De este plato existen muchas variantes, aunque pocos la elaboran como realmente se debe hacer.
Aquí os mando los ingredientes:
- Pollo
- Conejo
- Judías verdes planas
- Garrofón
- Arroz bomba
- Tomate natural
- Ajo
- Azafrán
Se aparta hacia los bordes de la paellera y en el centro se añade la verdura; repetimos la misma operación que con la carne, la doramos y la apartamos hacia los bordes junto con la carne.
A continuación añadimos el tomate rallado y un par de ajos muy picaditos.
Cuando esté sofrito se le añade el agua hasta los clavos que llevan las paelleras en las asas, dejamos cocer 20 minutos a fuego suave y le añadimos el arroz,colorante y rectificamos de sal.
Una vez que empiece a hervir contamos 20 minutos y el arroz ya está listo.
Apagamos el fuego y tapamos la paella con papel para que repose un ratito y ya está lista para comer la auténtica paella valenciana.
¡Di que sí, así es como se hace la verdadera y única paella! Todas las demás son imitaciones. Ánimo con el blog.
ResponderEliminar¡Mamá! ¡¡¡¡venga que queremos más entradas!!!!!
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